コメント

miyabi
出血は無くても陣痛はきますよ⑅︎◡̈︎*
6人出産してますが一度もおしるしが出た事は無かったです!
痛みがなくても、張りがあって続くようなら、病院に電話して指示を仰いだ方がいいかなと◎

明日からダイエットする女👩
出血しなかったですよ🥰
miyabi
出血は無くても陣痛はきますよ⑅︎◡̈︎*
6人出産してますが一度もおしるしが出た事は無かったです!
痛みがなくても、張りがあって続くようなら、病院に電話して指示を仰いだ方がいいかなと◎
明日からダイエットする女👩
出血しなかったですよ🥰
「内診」に関する質問
会陰切開の抜糸が怖くて眠れません… 日中は赤ちゃんのお世話で考える暇がないのですが夜預かってもらってからこの事ばかり考えて、正直お産と同じくらい緊張しています。 助産師さんは力抜いていればそんなに痛くないよ…
会陰裂傷でお尻付近を2箇所縫いました。 うんちは出せるんですけど、拭く方が怖くて絶対にちゃんと拭けてません😭 産院から貰ったウェットシートも使ってます。 拭きたくてお尻をギュッと持って拭いたらそこから痛くて内…
去年a院を受診していたのですが、流産してしまい、b院で手術しました。手術後、b院の先生に初めて、子宮筋腫があると言われました。 そして今回、妊娠発覚したのでa院に行って内診してもらったら、子宮筋腫があると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえまま
コメントありがとうございます!
6人も凄いですね🫣✨
なんだか眠くて張ってるのか...😅
陣痛カウンターでも時間が5~10分とか、~15分とかまばらで🥲
横になってるのですが、体制変えたら間隔もあいたりで🥲
いまも元気に胎動あるので ちょこっとだけ様子見してみます😅