コメント

はじめてのママリ🔰
両方発語でいいと思います☺️
ママリは厳しいのでいないいないばぁで一単語だからばぁだけだと発語では無いという意見もみられますが😅
私はいないいないとばぁでは動きも意味合いも違うのでばぁだけでも発語だと思います!
はじめてのママリ🔰
両方発語でいいと思います☺️
ママリは厳しいのでいないいないばぁで一単語だからばぁだけだと発語では無いという意見もみられますが😅
私はいないいないとばぁでは動きも意味合いも違うのでばぁだけでも発語だと思います!
「布団」に関する質問
西松屋とかにある全部洗えるお昼寝布団の敷布団って コインランドリーで洗った方がいいみたいに書いてあるんですけど 皆さんコインランドリーで洗ってますか? 家の洗濯機で洗ったらやばいですかね?🤔 家で洗ってる方いら…
夫が今日勝手に1日予定をいれて私が娘を1人で見る日です。(夫は休み) 娘が病み上がりだからか5時から大号泣で起き、やっとの思いで寝かしつけて今また大号泣で起きました。 夫はいつも別室で寝ているのですが絶対この朝…
部屋の安全対策について 画像のような吊り戸棚があるんですけど 危ないですかね?💦 ストッパーをつけようか考えているのですが、インテリア的にイマイチになるので迷ってて… 戸棚の中には布団や衣装ケースがたくさん入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
発語でいいですかね❣️
発語とカウントしたいと思います☺️