コメント
退会ユーザー
あいみんお昼はありがとう✨
おかげで息子も娘もスヤスヤ寝てくれてる🥹
娘ちゃん算数好きなんだね🥰
遊びながらお勉強できるの楽しそう🥺✨
将来は家計簿がんがん付けて財布の紐ガッツリ握れるママに育ちそう🥹👍💞
退会ユーザー
あいみんお昼はありがとう✨
おかげで息子も娘もスヤスヤ寝てくれてる🥹
娘ちゃん算数好きなんだね🥰
遊びながらお勉強できるの楽しそう🥺✨
将来は家計簿がんがん付けて財布の紐ガッツリ握れるママに育ちそう🥹👍💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こまちおはよ☀️☀️😊
コメントありがとう💕
子ども達ゆっくり休めてよかった🥹✨
算数好きなのよ🎶👧
家計簿つけそう🤣
今でも、貯めた貯金箱の計算とかしてるし🤣
ありがとう😊
今日もがんばろうね❤️❤️
退会ユーザー
あいみんおはよう🙌✨
貯金箱の計算えらいね👏💕
あいみんのところはお小遣いはどんな感じであげてるの👀?
うん🥰
今日もぼちぼちいこうね✨
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
うちはね、お小遣いはあげてないけど、お手伝いしたら一個シール貼って、7個たまったら100円あげてる😊
あとは、じぃじに会ったときに110円もらってるよ🤣
小銭が好きだから❤️
まだ自分で買い物行かないから、毎月のお小遣いは大きくなってからかな🥹