雑談・つぶやき 小学館の「幼稚園」やたのしい幼稚園、等の雑誌で応募者プレゼントに当… 小学館の「幼稚園」やたのしい幼稚園、等の雑誌で応募者プレゼントに当選された方いますかー?🙋 この前初めて買った幼稚園という雑誌でプレゼントを応募したら当たったので、もしかしてこうゆうのって意外と応募者数少ないのかなと思ったり🤔 ビギナーズラックかもしれないですが😂 と言ってもおもちゃのような大きなものではなく、応募者プレゼントとは別のページに小さく書いてあったシールが当たっただけです😂 私が無知なので皆さんの経験談を教えてください🌠 最終更新:2022年10月3日 お気に入り おもちゃ プレゼント 幼稚園 ラック 雑誌 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント