産後の髪の抜けが酷くて、前からハゲてます。前髪作ったら余計にやばいですかね?、、、よろしくお願いします🙏
産後の髪の抜けが酷くて、前からハゲてます。
前髪作ったら余計にやばいですかね?、、、
よろしくお願いします🙏
- はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
豆
産後の抜け毛ほんとに辛いですよね🥹
前髪作ったらその分軽くなってめっちゃ鶏冠になりました私、、、🐔
はじめてのママリ🔰
私も現在、同じように抜けてます🥲辛いですよね。
私も前髪作った方がいいかなーとか色々考えましたがやめました…。手をかけない方がまだマシかなと。前髪作ってどうしようも無くなったら後悔するので私はやめておきます🥲
-
はなまる
コメントありがとうございます!
同じような方がいて、安心しました…!
やっぱりやめといた方がいいですよね😭スカスカになるのも嫌ですしね、、、笑- 10月3日
なつ
全くおなじ状態です🤣
上の子の時もそこだけハゲて前髪作りましたがすっごい後悔しました…(笑)
-
はなまる
同じ方がいて、嬉しいですˆ ˆ
やっぱり作らない方がいいかもですね、、、笑笑- 10月3日
はじめてのママリ🔰
同じこと美容室で相談した時抜け毛落ち着いてある程度生えてくるまでは前髪作らないほうがいいって言われました!
前髪作っても新しく生えてくる髪の毛で浮いちゃうよ〜とのことでした😮💨
-
はなまる
美容師さんが言うなら、作らない方がいいかもですね!- 10月3日
︎︎はじめてのママり🔰
1人目までは前髪伸ばしてて長かったのですが、産後ハゲで生えてきたところがつんつんとアホ毛みたいになってしまい、前髪を作りました😇
私はつくって正解でした✋
-
はなまる
なるほど🤔前髪作って正解パターンもあるのですね!- 10月3日
-
︎︎はじめてのママり🔰
丸見えより隠れてる方がいいかなって思って…🥲
ずっと前髪無しだったので最初は違和感ありましたが今ではずっと前髪ありですよ👍🏻- 10月3日
はなまる
ほんとに辛いです。
このまま髪の毛全部抜けるんじゃないかと不安になるほどです😭
やっぱり作らない方がいいですかね、、、笑