妊娠・出産 着床出血があっても、妊娠検査薬で陽性反応が出るか不安です。生理周期が39日で、10日早く鮮血の出血があります。生理不順で多嚢胞なので、検査結果が気になります。 着床出血している場合、妊娠検査薬で陽性はでますか? 生理周期は39日なのですが、 10日も早く鮮血の血が出ています。 小さめナプキンたくさん血がつくぐらいです。 生理が予定日より早く来ることは学生の頃からないので、、 生理不順と多嚢胞なので妊娠前はかなり遅れてきてました。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 着床出血 妊娠前 生理周期 陽性 鮮血 ゆ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ🌻 私は生理予定日より数日前に着床出血していて、調べたら陽性だったことがあります! 10月3日 ゆ 着床出血と生理の出血の違いってありましたか?💧 10月4日 ママリ🌻 着床出血は生理予定数日前(細かい日数覚えていなくてすみません…)に出ました! 最初はショーツに血がついていて 「生理だ」と思ってナプキンをつけたのですが 次のトイレのときにはナプキンに血がついておらず、 そのままトイレットペーパーでふいても血がつかなかったです! 10月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
着床出血と生理の出血の違いってありましたか?💧
ママリ🌻
着床出血は生理予定数日前(細かい日数覚えていなくてすみません…)に出ました!
最初はショーツに血がついていて
「生理だ」と思ってナプキンをつけたのですが
次のトイレのときにはナプキンに血がついておらず、
そのままトイレットペーパーでふいても血がつかなかったです!