コメント
ママリ🌻
私は生理予定日より数日前に着床出血していて、調べたら陽性だったことがあります!
ママリ🌻
私は生理予定日より数日前に着床出血していて、調べたら陽性だったことがあります!
「鮮血」に関する質問
化学流産か着床出血かについて 高温期14日目にチェックワンファストで陽性 高温期18日目お昼に何か出たと思いトイレに行くと鮮血。 (500円玉2つ分ほど) その後トイレに行くとペーパーに茶色の出血がついたり つかない…
妊娠初期で出血があった方にお聞きしたいです。 量はどうしでしたか? 色に変化はありましたか? ずっと出てましたか? 明日受診予定ですが今日今までで一番多い血が出ました。 ナプキンにつくとかではないんですが拭くと…
先週と今日、夜中トイレに行ってペーパーで拭いた際 ごく少量、点くらいの鮮血がつきました。 2回目拭いたら血はつかなかったです。 これはおしるしなのでしょうか。 おしるしだとしたら産院に連絡したほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
着床出血と生理の出血の違いってありましたか?💧
ママリ🌻
着床出血は生理予定数日前(細かい日数覚えていなくてすみません…)に出ました!
最初はショーツに血がついていて
「生理だ」と思ってナプキンをつけたのですが
次のトイレのときにはナプキンに血がついておらず、
そのままトイレットペーパーでふいても血がつかなかったです!