コメント

カフェラテ🤎
デザート買って録画やYouTubeとか色々観ます✨
旦那さんが出張羨ましいです🤩笑

けろりこ
我が家もほとんどリモートですが、お昼は朝のうちにまとめて作ってしまうことが多いので、私は一人で出掛けて外食します🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
お子さん15歳なんですね✨大先輩ママさんですね🥹❤️
今日はのんびり自分のペースで過ごします😄- 10月4日
カフェラテ🤎
デザート買って録画やYouTubeとか色々観ます✨
旦那さんが出張羨ましいです🤩笑
けろりこ
我が家もほとんどリモートですが、お昼は朝のうちにまとめて作ってしまうことが多いので、私は一人で出掛けて外食します🤣
ママリ
お子さん15歳なんですね✨大先輩ママさんですね🥹❤️
今日はのんびり自分のペースで過ごします😄
「夫」に関する質問
現在妊娠中です。上の子が保育園で産後しばらくの送迎(車10分以内)を悩んでるのですが、ファミサポだと会社から補助が出るみたいです。 発達がゆっくりで発語がすこし不明瞭なところもあり誰にでも預けやすいタイプではな…
今階段から踏み外し足首を捻りました💦子供ではなく私です!捻った瞬間痛かったですが今は少し痛みは落ち着いてます。様子見で大丈夫ですよね??まだ痛みはありますが…火曜日まで旦那が帰ってこなくてワンオペなので…
男って自由に過ごせていいなぁ 連休中の夫、昨日は飲み会 今日はBBQ。 普段仕事が忙しく頑張ってくれてるけど、、 ここぞとばかりに毎日友達とお酒! 私は専業主婦で2歳をワンオペ自宅保育中の妊婦です。 男はいいな〜い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ママさんにも一人時間ができますように🥹❤️