コメント

カフェラテが好き🤎♪
デザート買って録画やYouTubeとか色々観ます✨
旦那さんが出張羨ましいです🤩笑

けろりこ
我が家もほとんどリモートですが、お昼は朝のうちにまとめて作ってしまうことが多いので、私は一人で出掛けて外食します🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
お子さん15歳なんですね✨大先輩ママさんですね🥹❤️
今日はのんびり自分のペースで過ごします😄- 10月4日
カフェラテが好き🤎♪
デザート買って録画やYouTubeとか色々観ます✨
旦那さんが出張羨ましいです🤩笑
けろりこ
我が家もほとんどリモートですが、お昼は朝のうちにまとめて作ってしまうことが多いので、私は一人で出掛けて外食します🤣
ママリ
お子さん15歳なんですね✨大先輩ママさんですね🥹❤️
今日はのんびり自分のペースで過ごします😄
「夫」に関する質問
長男がプールの用意を持って行くの忘れました… 予定では明日からになってます。 ですが連絡帳の持ち物にはプールの用意って書いてます。 こう言う場合明日でも大丈夫ですかね? 小学校のルールは忘れ物は届けたり取りに帰…
すみません💦 さすがに、そのプリント量ならもらった時に把握するはず😅 ↑ ママ友から返事来たんですけど呆れてる?怒ってますよね😭 100私の勘違いで私が悪いのですがなんと返事したらいいでしょうか…? 私の勘違いでした…
離婚後の元夫について モラハラ精神的DVで子供が一歳のときに離婚しました。 悪いことをしたという認識はあるみたいですが、全てを失った俺は被害者で有責配偶者という認識はないと思います。 公正証書も拒否され作れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ママさんにも一人時間ができますように🥹❤️