子育て・グッズ 4月から0歳児クラスなんですが、4月中旬の誕生日きたら予防接種予約しよ… 4月から0歳児クラスなんですが、4月中旬の誕生日きたら予防接種予約しようと思い日程をいつにしようか迷っています……さすがに誕生日には可哀想ですかね??土曜日で夫もいるのでいいタイミングなのですが(笑) もしくは、平日に行くとなると1日お休み+副反応でお熱が出たら次の日など休む形になるのでしょうか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 予防接種 夫 熱 誕生日 0歳児 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日でも私は良いかなと思います😊 平日はうちは早帰りにして、15時とかに打って、翌日は休めるようにしてます! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になります!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!!