コメント
退会ユーザー
病児保育ってことは体調悪かったりお熱があったりですか?
うちは体調悪かったりお熱があると、もう手がつけられないくらい機嫌が悪くなりますし、普段我慢できることもできなくなります。。。
自分で自分を制御できない……って感じに見えます😭😭
はじめてのママリ🔰
どうしようもない時はYouTube見せて帰ったり、家に帰ってお菓子やジュース食べよう!とかうまいこと言って帰ります😂😂😂
-
ママ
お菓子攻撃もしたんですが、自転車に乗せようとすると立ち上がって大騒ぎで、全然座らないし海老反りなるしもうどうしていいかわからず、最終的には半ば強引に力ずくで押さえつけました。人が見たら虐待と思うかもくらい泣き叫んでました。
- 10月3日
まぁちゃん
不安とか、疲れてたとかあるかもしれませんね😵
早く良くなりますように✨
でも普段何回か言って我慢できるのお利口すぎます🥺うちは毎日大騒ぎなので笑
-
ママ
ありがとうございます。あれから私がトラウマのようになり買い物すら寄れずにいます。又自転車乗らなかったらどうしようみたいな。
とりあえず昨日は、気持ちも体調も落ち着いたのか、大丈夫でした。- 10月5日
ママ
昨日の朝発熱して、昨日の夕方には解熱してたのですが、保育園の規定で解熱して24時間過ぎないとお預かりできなくて、病児保育に預けました。元気にはしてましたが体調はいつもより悪かったです。
こんなに手がつけられないくらいだったの初めてで、、、
退会ユーザー
お仕事も休めないし、しいまあさんも辛いですよね😭
わかります、、元気なんですけもね……かなりわがままになるし一度泣いたら止まらないし。。
うちも今日お熱あるのでかなり不機嫌です😭
娘さん早くよくなりますように😭😭
ママ
ありがとうございます。
朝も小児科で大騒ぎして、帰りも大騒ぎ。ほんと、辛かったです。