コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
南部のどこらへんですか?
小ヶ倉のさくら幼稚園、さくらんぼ保育園おすすめですよ💗
幼保型の園です☺️
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️
南部のどこらへんですか?
小ヶ倉のさくら幼稚園、さくらんぼ保育園おすすめですよ💗
幼保型の園です☺️
「保育園」に関する質問
今季、検査は陰性だインフルだったと思う。という方いますか? 熱が上がったり下がったりして、調べるとインフルでそういう症状があると出てきました。 検査は陰性ですがインフルなのでは?と思います… 保育園に通う子供…
きえろ、気持ち悪い、クソババア、など暴言、殴ってきたりと暴力、、テレビのリモコンを投げて壊しました。 上の子の癇癪?やばすぎて、、 暴れるのは家だけで、保育園でも優等生タイプらしく、、先生から家での様子を伝…
保育園について 皆さんなら選べるとしたらどちらの保育園にいれますか? A園 徒歩5分 先生は可もなく不可もなく 保育内容普通 評判いまいち B園 徒歩10分 先生が子供たちをよく見てくれている 体験系のイベントが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
深堀なんですけど、見学行きたいです💞園バスが来てくれるのかんかりませんが😥
はじめてのママリ🔰
すみません💧
今見ました😭
深堀だと、園バスはないかもです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~。きれいで魅力的ですよね。遠くから火曜と通うとなると大変そうなので、こころ深堀こども園か、香焼保育園になりそうです。