妊娠・出産 妊娠初期にインフルエンザワクチン打ったかたいますか? 妊娠初期にインフルエンザワクチン打ったかたいますか?? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 妊娠初期 ママリン(3歳5ヶ月) コメント ゆゆ 娘の時に、妊娠6週でインフルエンザワクチン打ちました! 10月3日 ママリン インフルエンザワクチンは不活化ワクチンだから妊婦中でも打てますよね?? 10月3日 ゆゆ 打てましたよ😌! 10月3日 ママリン ありがとうございます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 質問いいですか? 10月26日 ママリン どうしましたか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
インフルエンザワクチンは不活化ワクチンだから妊婦中でも打てますよね??
ゆゆ
打てましたよ😌!
ママリン
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
質問いいですか?
ママリン
どうしましたか?