コメント
あきらプリン
オムツケースわマザーズバッグと同じブランドの物で、母子手帳ケースわ私の大好きなキャラクターの物です❤️
さお13
母子手帳ケースはアフタヌーンティーのものです*ˊᵕˋ*普段選ばない青を選んだら男の子でした。蛇腹になってるので使いやすいです。おむつケースではなくて、お弁当を入れるトートをおむつ入れにしています。おむつケースってぐるっと囲むチャックのものが多くておむつが緊急事態の時はそれを開けるのさえ惜しいです。
Ruru✩
オムツポーチは可愛いの欲しかったんですが今の所 雑誌の付録を使ってます😅母子手帳ケースはしまむらで一目惚れしました♡アリエルが好きなので(*´꒳`*)♡
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
おむつケースはおしりふきも
一緒に入れれるやつを赤ちゃん本舗で
母子手帳ケースは今回2人目なので
一緒に管理できるのを探していて
これがあったので3人用を買いました♥
Se♡
妊娠中なのでおむつポーチはまだですが、母子手帳ケースはネットで購入しました🙌
写メないのでネットから引っ張ってきました(>_<)ボーダーのやつです!
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
横から失礼します!!
写真の右端一番下の母子手帳ケース持ってます!
息子のベビーリュックと色違いで買いました(*´▽`*)
母子手帳ケースには2人分入れてます。- 12月16日
-
Se♡
あ!同じかもです!(笑)
確かにリュックとセットで売ってるとこもありました(>_<)可愛いですよね💓- 12月16日
-
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
可愛くて、即買いしちゃいました(笑)- 12月16日
-
Se♡
やっぱり可愛いぃぃぃ!!!(笑)
私も子供産まれて大きくなったらリュック背負わしたい🙏💓💓- 12月16日
m♡mam(2ヶ月)
ありがとうございます♡
出来れば写メがあるとありがたいです❤️
あきらプリン
いえいえです❤️
写メないのですみません!