サプリ・健康 先週くらいからずっと口の中がしょっぱくて、ずっとお茶や飲み物を飲ん… 先週くらいからずっと口の中がしょっぱくて、ずっとお茶や飲み物を飲んでしまいます。 最初は塩辛い食べ物を食べすぎたかな?と思ってたんですが、何も口にしていないときも塩分が少ないようなものを食べた時でも、常に口の中がしょっぱいです。 糖尿?と思ったんですが妊娠中も今までも全くトラブルなしでした。今はどうか不明ですが💦 何か味覚障害とかなんですかね😭 この場合何科に行けばいいのでしょう。。 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 食べ物 妊娠中 お茶 飲み物 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント