はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診の時は両手合わせしてなくて5ヶ月になる前日に寝返り・両手合わせしました😂
検診時出来なくても全然大丈夫だよーって言われたので気にしなくて大丈夫だと思います😊
ハンドリガードは3ヶ月頃してました🙂
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。我が子も似たような状況で心配しておりまして。その後お子さんは両手合わせするようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診の時は両手合わせしてなくて5ヶ月になる前日に寝返り・両手合わせしました😂
検診時出来なくても全然大丈夫だよーって言われたので気にしなくて大丈夫だと思います😊
ハンドリガードは3ヶ月頃してました🙂
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。我が子も似たような状況で心配しておりまして。その後お子さんは両手合わせするようになりましたか?
「ハンドリガード」に関する質問
3週間くらい前からハンドリガードを始めたのですが、未だに右手しか見つめていません。 左手をチュパチュパすることはありますが、ジーッと見つめることはありません。 右手は見せつけるように拳を振り上げて長い時間じっ…
子どもの発達に不安があります。3ヶ月半の女の子です。 妊娠中、私が妊娠高血圧症になってしまいマグセントを点滴しました。数日間入院後、医師の判断で早めに産むことになり促進剤を使用しましたが、私の体の状態が悪く…
生後2ヶ月で仰向けで手足をバタバタさせるだけなのは発達が遅いですか‥? 一応追視はできるですが基本右を向いたまま手足をバタバタさせています💦 インスタで首もすわりママの目をしっかり見つめている子を見かけてうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント