※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
雑談・つぶやき

んー🤔🤔私は女の子ママだから分からないけどさっきママタイムズのアプリ…

んー🤔🤔
私は女の子ママだから分からないけどさっきママタイムズのアプリ見てて
『男の子ママ共通の悩み?息子が大きくなったら…』
ってゆー記事読んでて
あーたしかに大きくなったら抱きしめたりもできないし口も聞いてくれなくなったりで寂しくなるよなーって思ってそこはうんうんと共感できたけど
それを、義母も私の旦那に向かって思ってると思うと気持ち悪いなって思った(笑)
いつもいつも会えば息子(私の旦那)の、幼少期の話をわざわざ写真引っ張り出してきて自慢げに話し続ける義母。
毎回毎回おんなじ話の繰り返し。
どんだけ親バカなの!?って感じで苦手だからこそ
ちょっと重ねてしまってキモっておもってしまった。
子供を思う気持ちはどの親も一緒だし、これが友達とか周りのママさんだと何も思わないんだけど義母って考えるとうーーん😱😱って思っちゃう(笑)(笑)

コメント

A

苦手と思う相手には引いちゃったりするのでプラスイメージにはならないですよね笑

私は彼が外国人というのもあり
家族がもうハグ、顔にキスみたいなのは当たり前なので何も思いませんが
それが日本人の彼氏だったとしても、愛のある家族なんだな〜♪と受け取っちゃいますね( ^ω^ )💗

女の子羨ましいです!
私も女の子が良いなとひっそり願ってます♪