妊活 移植周期が始まりました。胚盤胞(4bb)を移植する準備について相談です。ラクトフェリン、Q10を飲んでいます。葉酸、亜鉛、ビタミンDも服用中ですが、何をすればいいでしょうか? ついに初めての移植周期始まりました! 1つしか胚盤胞(4bb)まで行けず、それを移植するので準備ばっちりにしたいのですがなにをしたらいいでしょうか? ラクトフェリン、Q10は最近ですが飲み始めました。 葉酸、亜鉛、ビタミンDはたまにサボりますが以前から飲んでます。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 葉酸 胚盤胞 亜鉛 あやまる(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆのは 私は身体を冷やさない事 適度な運動をする事 たくさん睡眠をとる事 くらいです笑 睡眠はたくさん取ったほうが血流の流れが良くなって内膜があつくなるって言われました(^^) 10月3日 あやまる 旦那に寝過ぎって言われるくらいたくさん寝てます!笑 やっぱり運動しなきゃだめよねー😔😔 10月4日 ゆのは 運動っていっても大した事してませんよ笑 下の子と毎日1時間お散歩していただけで🤣 あとは、気持ち子供達と遊ぶ時間を増やしたくらいで! 10月4日 あやまる 散歩かぁ🤔 引きこもりだから散歩くらいはしないとーと思ってるけどなかなか… 朝散歩したけど3日で終わりました笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
旦那に寝過ぎって言われるくらいたくさん寝てます!笑
やっぱり運動しなきゃだめよねー😔😔
ゆのは
運動っていっても大した事してませんよ笑
下の子と毎日1時間お散歩していただけで🤣
あとは、気持ち子供達と遊ぶ時間を増やしたくらいで!
あやまる
散歩かぁ🤔
引きこもりだから散歩くらいはしないとーと思ってるけどなかなか…
朝散歩したけど3日で終わりました笑