家族・旦那 マジクソ旦那、消えてくれないかなぁ…顔も見たくない!!早く離婚したい!! マジクソ旦那、消えてくれないかなぁ… 顔も見たくない!! 早く離婚したい!! 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 離婚したい M&Rまま(6歳, 9歳) コメント サクラ 大喧嘩して まぢそう思うときあります!! 10月3日 M&Rまま コメントありがとうございます。 なんか、もう全ての価値観が違うんだなと、改めて思いました… わたしも仕事を始めたので本気で離婚を考えようと思います! 10月3日 サクラ 私も本当ムカつくときめっちゃありますし、 枕を踏み潰したりしたときありますよ! 殴りたくなるときもあります! もう修復も無理ですか? 10月3日 M&Rまま 殴りたくなりますよね〜! 私は過去に2回裏切られ、まだ子供達も小さかったので、修復をしました。まだ小さいですが😅 それで、今回の件が重なり…もうなんかいいかなぁ〜って、感じです💦 10月3日 サクラ そうなんですね😣 きっと旦那さん甘えちゃったんですかね😭💦 出来れば頑張ってほしいです😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&Rまま
コメントありがとうございます。
なんか、もう全ての価値観が違うんだなと、改めて思いました…
わたしも仕事を始めたので本気で離婚を考えようと思います!
サクラ
私も本当ムカつくときめっちゃありますし、
枕を踏み潰したりしたときありますよ!
殴りたくなるときもあります!
もう修復も無理ですか?
M&Rまま
殴りたくなりますよね〜!
私は過去に2回裏切られ、まだ子供達も小さかったので、修復をしました。まだ小さいですが😅
それで、今回の件が重なり…もうなんかいいかなぁ〜って、感じです💦
サクラ
そうなんですね😣
きっと旦那さん甘えちゃったんですかね😭💦
出来れば頑張ってほしいです😣