きのこごはん
薬飲んでるとおしっこが赤くなりますよー!
おみさ
うちも今こんな色です!
1週間前から風邪薬を複数飲んでるので薬の影響だと思います💪🏻
べき
確かアスベリンの副反応におしっこ赤くなるってのがありますので大丈夫ですよ😊
きのこごはん
薬飲んでるとおしっこが赤くなりますよー!
おみさ
うちも今こんな色です!
1週間前から風邪薬を複数飲んでるので薬の影響だと思います💪🏻
べき
確かアスベリンの副反応におしっこ赤くなるってのがありますので大丈夫ですよ😊
「オムツ」に関する質問
2歳5ヶ月です。 トイレに行きたがりません。 パンツを履かせている時は おしっこもうんちもしたくなるとオムツに履き替えます🤣 本人がトイレに座りたくなるまでは「トイレ行ってみる〜?」等の声かけをしてみるくらい…
おすすめのオムツを教えてください🥲 数日で生後3ヶ月5.5キロになる子供のオムツで困っています… 現在ムーニーSを使っていて、おしっこが横やテープの合わせ目?などから漏れてしまい困っています💦 ちなみに新生児の頃に…
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント