※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

専業主婦の女性が、休みの日に旦那が昼寝をすることについて心が狭いのか悩んでいます。専業主婦だから休ませるべきか迷っています。

専業主婦です。

休みだからって昼寝ばっかするなよって旦那に思うのは心が狭いですかね。。専業主婦なら休ませてあげないといけないんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

起きている時に子どもの相手や家事など何かやってくれているなら昼寝は良いと思います。
何もせずにだと腹が立ちます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なにもせずですー笑

• 10月3日
うさまろ⋈*

私「2時間ほどお昼寝してきます!」って宣言してますよ🤣
休日は専業主婦だから〜とか関係ないと思ってます🙂休日は家事も育児も分担してます!

がーこ

専業主婦だからってのは関係ないと思います☺️共働きでも専業主婦でも、夫婦は対等です。
たまの休みにお昼寝くらいさせてあげてほしいけど、旦那さんが何もせずただただずっと寝てるなら、昼寝ばっかするなと思います😡全然心狭いと思わないですよ☺️

はじめてのママり

仕事が激務で疲れてるなら休みの日に寝てるのは仕方ないのかなとは思います。けど一日中寝腐ってるのは腹立ちます

あー

やることやって寝るのなら
全然OKです✨
うちのパパは家の用事(買い物など)して、子供を公園に連れていってから寝ます😴
それから起きてお風呂に子供を入れてまた寝ます🤣寝すぎ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パパえっらーい‼️

• 10月3日