切迫早産で入院中です。入院が長くなりそうで。。。寝たままでできる暇つぶしってありませんかあ??
切迫早産で入院中です。入院が長くなりそうで。。。
寝たままでできる暇つぶしってありませんかあ??
- とあまま(8歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
編み物や縫物(^^)!

じゅんさん
切迫早産で入院中です(^^;;
携帯か、移動図書館の本を借りて読むくらいしかやることがなくて(^^;;
編み物も、たまぁにやりますが寝たままだと体制がツライかな(・_・;
同じ部屋の人は、ノートパソコンを持ってきてDVD鑑賞をしています(о´∀`о)
病院のテレビは、有料なのであまりみれないし(◞‸◟)退屈ですよね(~_~;)
-
とあまま
やっぱりやることってそれ位しかないですよね(^ω^;)
あたし3ヶ月くらいの入院でこれからどうしよ思ってます( ̄▽ ̄;)- 12月16日

あーたんたん
切迫で入院経験しましたm(_ _)m
自分はずっとテレビみたり
DVDプレー借りてDVDみたり
携帯ゲームしたりプレイルーム
行ったりしたら入院の方がいて
その方と話したりあまり歩かない
でって言われたときは苦痛でした
その時は心折れそうになったとき
赤ちゃんに癒やしに行きました笑笑
-
とあまま
二人目で2回目の入院です( ̄▽ ̄;)
部屋から出るのすらできない絶対安静でMFICUに入ってます(泣)
トイレ以外は動けないのです(泣)
携帯ゲームも飽きてきて( '∀' ; )- 12月16日

じゅんさん
私は、25週から28週まで入院して
一旦帰宅して。検診で頚管長が短くなっていたので32週で再入院になりました(~_~;)
病院にいると安心な部分もかなりありますが
退屈で1日が長いですね(◞‸◟)
Wi-Fiも使えないので、携帯も要領オーバーで規制がかかったり(◞‸◟)
DVDを旦那さんに、何本も借りて来てもらってみている人がいて、うらやましいです(о´∀`о)
-
とあまま
あたしはポケットWi-Fi持ってきてるので、Hulu、アベマで動画みてます!!
でも飽きちゃって(´・ω・`;)
今23週なんですが最低でも32週まで退院できない言われちゃって(泣)- 12月17日
とあまま
寝たままできますか?
初心者にオススメの物ありますか?
退会ユーザー
私も初心者でした!腕が疲れますが…上の子妊娠中にベビーシューズ編んでみました。
おすすめはかぎ針編みです(^^)
YouTubeの動画見ながら編みました。
縫物も私も初心者なのでなんとも言えないのですが、フリーハンドでフェルトを動物方に切って、適当に縫ってヌイグルミ作りました。
買いに行ってくれる人がいれば、キットとかもあると思います(>_<)
とあまま
やりたい気持ちはあるんですが、以前リングピロー作ろうとして不器用すぎて断念したんですよ(^ω^;)
でも今回暇すぎて機会あれば挑戦してみます!!