ゆーママ
質問の答えにはなってませんが…
気になる保育園の見学行ってみたほうがいいかなーと思いました。
美原、宮里地区も保育園いっぱいありますし、私も10箇所ぐらい見学行き、園によってスイミングや英語、和太鼓などなどいろいろやってる所もありました!
コロナ禍でも、運動会やお遊戯会やったりやらなかったりする園も。
あと、見学行った時の雰囲気や先生方の対応とか様々でしたので…😅
ゆーママ
質問の答えにはなってませんが…
気になる保育園の見学行ってみたほうがいいかなーと思いました。
美原、宮里地区も保育園いっぱいありますし、私も10箇所ぐらい見学行き、園によってスイミングや英語、和太鼓などなどいろいろやってる所もありました!
コロナ禍でも、運動会やお遊戯会やったりやらなかったりする園も。
あと、見学行った時の雰囲気や先生方の対応とか様々でしたので…😅
「保育園」に関する質問
うちは飲みに行くの夫婦どっちもOKの家です。 門限も特にありません。 今日私が飲みに行きました。 今帰宅しました(1:00) 家に入ると寝室の電気がついていて ん?と思って部屋に入ると 子供がまだ起きててYouTubeを見て…
まだ歩けない子を自転車に乗せて保育園送迎している方、雨の日ってどうしてますか?😭 ずっとおんぶして子供ごとカッパきて自転車だったのですが、子供がカッパをめくりあげるようになり前乗せにしました。 でも雨の日の…
保育園に迎えに行くのに一番はやい時間は何時なのでしょうか??調べてもよく分からずわかる方教えてください🙇♀️ また育休中も預けられるのでしょうか?その場合、上の子は何時~何時まで預けているのか、産後どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント