雑談・つぶやき 久しぶりにセブンに行って1時間歩いて帰りにマウントレーニアのノンシュ… 久しぶりにセブンに行って1時間 歩いて帰りにマウントレーニア のノンシュガー買ったら お腹壊した😭 コーヒー牛乳もだし🐮 カフェオレもまたしばらく禁止🥹 あー、もうすぐ娘が帰ってくる😂 時間経つの早い😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 牛乳 コーヒー ゆいたろう🌸(6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 大丈夫ですか🥺? 乳糖不耐症とかですかね、、 10月3日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 多分そうだと思います😭 ダイエットしてるから そもそも辞めてましたが たまにの贅沢で 買っちゃいました😂→こら 10月3日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私もおそらく乳糖不耐症です😢😢 たまにはこういうのも飲みたくなりますよね✨😊 10月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
多分そうだと思います😭
ダイエットしてるから
そもそも辞めてましたが
たまにの贅沢で
買っちゃいました😂→こら
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私もおそらく乳糖不耐症です😢😢
たまにはこういうのも飲みたくなりますよね✨😊