今日からかけもち先で初出勤だったのに、クラスでコロナが出て学級閉鎖…
今日からかけもち先で初出勤だったのに、クラスでコロナが出て学級閉鎖になり、いきなり休んでしまいました。
子供は子供で最近イヤイヤ期ですぐ機嫌泣いて悪くなるし、私は新しく働ける環境にワクワクしていたのに、タイミング悪すぎて本当イライラします。
子供にはYouTubeばかり見せて、関わらないようにしてます😨大人げないですよね、はぁぁ😩
- ダブルチョコ(5歳11ヶ月)
今日からかけもち先で初出勤だったのに、クラスでコロナが出て学級閉鎖になり、いきなり休んでしまいました。
子供は子供で最近イヤイヤ期ですぐ機嫌泣いて悪くなるし、私は新しく働ける環境にワクワクしていたのに、タイミング悪すぎて本当イライラします。
子供にはYouTubeばかり見せて、関わらないようにしてます😨大人げないですよね、はぁぁ😩
「お仕事」に関する質問
公務員ってものすごく業務分担が縦割りですよね? 休んだら休んだ分だけツケが回ってくる 誰も助けてくれない でも保育園の迎えあるから残業できない 子供1人なのに精神的に余裕がなくしんどい日々です。 (その上職場環…
仕事でのミスは次に活かせるように気おつけながら業務してます。 ただ社員2名が本日不機嫌丸出しで仕事がしにくい状態で、その雰囲気に耐えきれず焦ってしまい大きなミスをしました。 必要最低限の内容だけ会話をし、で…
仕事の休憩時間についてどう思うか、皆さんの意見をきかせて下さい。 労働基準法では6時間超〜8時間以下:少なくとも45分以上必要。8時間超:少なくとも1時間(60分)以上必要と法で定められています。 私の労働条件通知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント