その他の疑問 福島県福島市の保育園について来年4月入園の資料や受入人数の発表ってい… 福島県福島市の保育園について 来年4月入園の資料や受入人数の発表っていつですか??そろそろかなーと思ったんですが… 申し込みっていつ頃でしたっけ??😱😱😱 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 保育園 入園 福島県 福島市 ママーリ コメント ママリ 10/24から申込書の配布開始ですね! 10月3日 ママリ 福島市ホームページからです💡 10月3日 ママーリ ありがとうございます😭 検索の仕方が悪いのか令和3年度のものしか出てこなくて、この画面探し出せなかったのでとても助かりましたー😍 まだもう少し先でしたね😊💦 10月3日 ママリ 探しにくいですよね💦💦 お役に立ててよかったです😊 ベストアンサーありがとうございます🙇♀️✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
福島市ホームページからです💡
ママーリ
ありがとうございます😭
検索の仕方が悪いのか令和3年度のものしか出てこなくて、この画面探し出せなかったのでとても助かりましたー😍
まだもう少し先でしたね😊💦
ママリ
探しにくいですよね💦💦
お役に立ててよかったです😊
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️✨