雑談・つぶやき 今日は久しぶりに某お弁当やさん(○っと○っと)で買って夕食🎵白ご飯を十六… 今日は久しぶりに某お弁当やさん(○っと○っと)で買って夕食🎵 白ご飯を十六穀米に変更できたので十六穀米を選びました(*^^*) そしたら・・・・・ これって、絶対十六穀米じゃないですよね⁉ よーく見ても一種類しかない‼(T_T) なんじゃこりゃ‼ この店舗だけ⁉ 最終更新:2016年12月16日 お気に入り お弁当 ご飯 ぽよん★ぽよん(8歳, 11歳, 12歳) コメント ぼんぼん🍑 笑っちゃいました! 2穀米ですね!ww 12月16日 ぽよん★ぽよん しばらくにらめっこしてましたもん(笑) こんな気持ちになるなら、白ご飯で注目すればよかったぁ(>_<)! なぁんて(*^^*) おもしろネタ☺GET★ と思うようにします(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん★ぽよん
しばらくにらめっこしてましたもん(笑)
こんな気持ちになるなら、白ご飯で注目すればよかったぁ(>_<)!
なぁんて(*^^*)
おもしろネタ☺GET★
と思うようにします(笑)