コメント
はじめてのママリ🔰
最終接触日から4日経ってますからうつってる可能性は低そうですけどね😢
旦那も何度か職場の方がコロナになってて、熱出る2時間くらい前まで一緒に仕事してたりとかもあったけど、1度もうつってないです!
運動会無事にできますよくに!
はじめてのママリ🔰
最終接触日から4日経ってますからうつってる可能性は低そうですけどね😢
旦那も何度か職場の方がコロナになってて、熱出る2時間くらい前まで一緒に仕事してたりとかもあったけど、1度もうつってないです!
運動会無事にできますよくに!
「体」に関する質問
大人です。この時期体調崩さないためになにかしてることありますか? 手洗いうがい消毒食事加湿はもちろんですが、 こういうことしてるってあれば教えてください。 マスクは常にしています。
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況で妊娠かぁ…と思ったら妊活を始める気になれません😭 まだ夜中も何度か起…
5歳差兄弟の接し方について、、 最近赤ちゃんが産まれて、5歳の息子がお兄ちゃんになったのですが、 手を洗っていないのに赤ちゃんのほっぺを触ったり、手を握ったり、、 ほっぺにチューしたり手にチューしたり 赤ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね!!
とりあえず今日も特に体調不良とかはないので、このままいきたい所です!!
ただ職場の人が病院も行かず、今日出社してきました🙍
予防対策して乗り切ります😭