※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏が同棲時にA○のDVDを持ち込みたいと言い、嫌だと伝えたがお願いされました。皆さんはどう思いますか。

彼氏と付き合って1週間で同棲について話してて、A○のDVDを同棲しても結婚しても持っていきたいと言われました。

20代の時に集めたもので300本くらいあります。ダンボールにまとめてあるので持っていきたいといわれました
クローゼットの隅でいいからと言われて

嫌だと言ったんですがお願いと言われて
みなさんは結婚とか同棲とかして持ってこられたら嫌じゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コレクションみたいなものだし、元々そう言うの見るのに抵抗がないので持って来られるのは別に嫌じゃないです。
でも場所取るのは嫌だなって思います笑。

M

まあ個人的には子供の目には絶対触れないようにしてね、となりますがコレクション自体は好きなしな……😅って感じです

ぽよんぽよん

特に嫌だと感じないので同棲の時から持ってきてますよ😁✨️

さすがにいまは子供の手の届かないところ、万が一見られることを懸念して厳重に鍵つけておいてありますが(笑)

かびごん

将来的に子供に見つからないように
徹底してくれるなら問題ないです🥺
そこまで収集癖あるなら多分
処分してもまた集めると思うので🥺