※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨日、セカストで服を売り、12点で270円の値がついたことに喜んでいます。しかし、半分は返却されたため、オフハウスに持って行く予定です。

昨日セカストでいらない服売ったら12点で270円でした!
ママリで質問させてもらって値段つかないことを想像していたので意外な値がついたと喜んでおります 笑笑
でも半分くらい返却されたので、これをオフハウスに持って行ってみようと思います!
1円でも値がつけばありがたや〜✨✨

コメント

ハゲナッツ🍨

思わぬお金嬉しいですよね😍❤️

私もこの間ブックオフに要らないもの(レディース秋冬物、子供服、雑貨、アクセサリー)持っていったら1590円で買い取りしてもらいました✨予想以上だったので嬉しかったです🥹

すずめさんのお近くにはブックオフありますか?ブックオフだと値段つけられないものもリサイクルに出してくれるので返却されないですし、子供服は洋服に直接記名していなければ買い取ってくれますよ✨

• ママリ

ママリ

ブックオフあります!
    値段つかなくてもいいから引き取ってもらえると助かるので、情報ありがとうございます♪

• 10月4日