※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

コロナ感染後の自宅療養期間が終わっても咳が続く場合、職場復帰やコールセンターでの勤務に不安を感じる女性がいます。保育園の労働時間もあるため、咳が残っている状態で働けるか心配しています。

コロナ感染後の自宅療養期間終えた後も咳が止まらなかった方!
すぐ職場復帰されましたか🥹?
普通に働けましたか?

またもし皆さんがコールセンター勤務だったら、咳があるのに働けると思いますか😂?
自宅療養終えて1週間たち、そろそろ保育園の規定の労働時間もあるし、働かなきゃと思うんですが、咳がまだ残ってて働けるか不安しかないです🤣
コールセンターなので常に喋ってるので🥹

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

コールセンターならきついと思います😂
わたしのせきだと、出ない時は全然大丈夫なのですが出始めたらちょっと間止まらなくなります😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはりきつそうですよね😭
    私も同じ感じです!出ない時は全然なのに1時間に何発かゴホゴホと😭
    これいつまで続くんですかね🥹

• 10月3日
みんてぃ

コルセンではないですが、浅田のど飴とかで耐えてました。規定の時間だけが心配なら、1ヶ月やそこら下回ったから即退園となるところはないと思いますよ。役所に相談しましょう🙌お大事にしてください💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    のど飴買ってみます😳!!
    実は今週休むともう4ヶ月連続規定の時間働けないことになってしまい😭
    毎月子供が交互に熱でてて😭

• 10月3日