※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
妊娠・出産

産後の骨盤矯正に通っている方へ 産後何ヶ月から通っていますか? 定期的に通っている方、料金やメニューはどのくらいですか?

産後の骨盤矯正行っている方✋
産後どれ位から行ってますか?
またチケットなどを購入して定期的に通ってますか?
おいくら位のコース?メニュー?でやってもらっていますか?

コメント

産後1ヶ月から通ってます!

まずは3回、28000円のチケット買いました!骨盤矯正のメニューで1回でだいぶ効果ありでした😌

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    効果あったんですね💡決して安くはないのでどうしようか悩んでいて🤔
    最後の出産なので、効果あるなら旦那にお願いしてみます🤣

• 10月3日
すずき

1人目の時に産後3ヶ月くらいの時に、12回コース(最初の2ヶ月は週1、残りは2週に1回の合計12回だった気がします)で6万円でした!

骨盤矯正とEMS、姿勢が悪いと骨盤もまた歪んでくるので、立ち、座り、歩きの姿勢や、気になる部分のストレッチなども教えていただきました。

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😉
    色んな事も合わせて教えて貰えるなら良いですね🙌
    決して安くないので旦那にお願いしてみます☺️

• 10月3日
  • すずき

すずき

本当、安くないですよね💦
    整体院によって価格がめちゃくちゃまばらなので、しっかりリサーチしていくことをおすすめします💡
    ただ赤ちゃんもいるので通いやすいところ、というのは重要ですが、、

骨盤矯正したからか、産後は妊娠前の体重から-5kgになりました!良いか悪いかはわかりませんが😂

• 10月3日