子育て・グッズ 運動会に持って行くおもちゃがわからないです。どんなものがいいでしょうか? 下の子も上の子の運動会に連れて行くんですけど、どんなおもちゃ持って行ったら飽きずに遊んでくれますかね? 今はおもちゃじゃない物の方が興味があります😵 最終更新:2022年10月3日 お気に入り おもちゃ 上の子 二児の母(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ いろいろ持っていきましたが、お散歩したりしてる方が楽しそうでおとなしかったです🤣 10月3日 二児の母 運動場歩きまわってる感じですか?笑 例えばどんなもの持って行きましたか?? 10月3日 ママリ 運動場の隅っことかですね🤣 どんぐり拾ったり、草むしったり、花に興奮したり、砂で遊んだりしてました(笑) 絵本、タブレット、音が鳴るハンドルのおもちゃ、プッシュポップを持っていきました! 10月3日 二児の母 絵本、プッシュポップってほんのちょっとの間って感じですよね😄💦 タブレットがあったらいいですね🤭 うちもこそこそ動くんで歩きまわってそうです!笑 10月3日 二児の母 何回もすみません💦 下の子連れてはやっぱり大変でしたか?? 持ち物って何持って行ったらいいですかね? 持って行った方がいいよって言うものとかありますか?? 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
運動場歩きまわってる感じですか?笑
例えばどんなもの持って行きましたか??
ママリ
運動場の隅っことかですね🤣
どんぐり拾ったり、草むしったり、花に興奮したり、砂で遊んだりしてました(笑)
絵本、タブレット、音が鳴るハンドルのおもちゃ、プッシュポップを持っていきました!
二児の母
絵本、プッシュポップってほんのちょっとの間って感じですよね😄💦
タブレットがあったらいいですね🤭
うちもこそこそ動くんで歩きまわってそうです!笑
二児の母
何回もすみません💦
下の子連れてはやっぱり大変でしたか??
持ち物って何持って行ったらいいですかね?
持って行った方がいいよって言うものとかありますか??