※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ホワイトニングを考えている方へ、歯医者での期間・金額・効果、持続効果について教えてください。

ホワイトエッセンスのホワイトニングされた方いらっしゃいますか?🥲
蓄積された歯の黄ばみが気になりホワイトニング考えています。😞

ホワイトニング歯医者さんでされた方、期間・金額・効果、その後継続効果、持続しないとどんなか教えてくださると嬉しいです!🙇‍♀️✨

コメント

アテ

ホワイトエッセンス利用した事あります。
今は違うところに行ってますが😅
ホワイトニングは1年に1度
値段は私は笑った時に見える範囲にしてるので8千円くらいだったと思います。1度で白くなりますよ✨
家ではパールホワイト使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回90分16500円で白くなるってコースがありまして悩んでいます。
    一回で白くなるならいいかなと思いますがおすすめですか?
    パールホワイトはamazonで購入できますか?
    質問多くてすいません🥺

• 10月3日
  • アテ

アテ

元々の歯の色によりますが、白くはなります。16500円はお高めですね🫣薬剤が強いタイプの物なのかな?🤔
    ですが、継続は必要です。
    ホワイトニング自体初めてでしたら半年に1度くらいのペースがいいと思います😊

パールホワイトは私は公式から購入してます。Amazonは分からないです💦すみません💦

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    色々検討してやってみます!
    歯って大事ですよね😞

• 10月3日