コメント

退会ユーザー
フルパートでどのくらいの年収になるんでしょうか?お子さんの人数にもよりますが、1人なら170万くらいまでは住民税非課税にできるので保育料は旦那様のみの計算になります👀
退会ユーザー
フルパートでどのくらいの年収になるんでしょうか?お子さんの人数にもよりますが、1人なら170万くらいまでは住民税非課税にできるので保育料は旦那様のみの計算になります👀
「正社員」に関する質問
ギャンブルにお金を使い、負けたら機嫌が悪くなって 急にお金の話をしてくる夫。 お前がもっと働けとか、パート辞めて正社員で働けよとか キャバクラ行って働いてこいとか。 まだ一番下の子が赤ちゃんでよく熱を出してる…
以前はバリバリ正社員で働いていたのに引っ越して誰も知らない土地にきて、今は訳あって専業主婦なんですが… 周りの働いているお母さんから(今まで働いたことのない無能な人)と思われていそうで嫌です💦 同じく専業主婦…
中卒で正社員の方はどんな仕事をしていますか?😣 高卒認定すすめてくるコメントはいらないです。 昔別の職種で高卒必須の所へ聞いたら中卒でもいいよと採用頂いた事がありますが若かったのもあると思います。 もうすぐ30…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
前働いてたところは16〜18万はもらってました!
なので年収は180くらいでした💦
そうなんですね👀
退会ユーザー
そのくらいなら問題ないかと思いますm(_ _)m
来年の9月~翌8月までは今年の年収なので非課税だろうし、再来年の9月~翌8月までは来年の年収からです。来年の働き方を考えて働けば全然大丈夫です。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘が3歳になってからフルパート、正社員になったとしても4歳から無償化になるので気にせずすみますよね?😅
退会ユーザー
それなら全然気にしなくて平気ですね-⁽ -´꒳`⁾-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲