コメント
ミニー
授乳したあとなら吐き戻しかもですね💦
ママり
うちもヨダレが増えてきた頃溺れかかってるみたいになってたので横向いて寝かせてました😌
上の方の嚥下反射があるから大丈夫は、、申し訳ないですが信じない方がいいかと思います
子供が小さいうちは心配し過ぎて損な事はないと思います
心配しすぎくらいでもいいと思ってるので、、
退会ユーザー
吐き戻しても赤ちゃんには嚥下反射があるので大丈夫ですよ!
ミニー
授乳したあとなら吐き戻しかもですね💦
ママり
うちもヨダレが増えてきた頃溺れかかってるみたいになってたので横向いて寝かせてました😌
上の方の嚥下反射があるから大丈夫は、、申し訳ないですが信じない方がいいかと思います
子供が小さいうちは心配し過ぎて損な事はないと思います
心配しすぎくらいでもいいと思ってるので、、
退会ユーザー
吐き戻しても赤ちゃんには嚥下反射があるので大丈夫ですよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています。 今日、初めて支援センターに行ってみたのですが、そこで妊娠中に私にひどい言葉を投げかけてきた同僚と会ってしまいました。 その同僚には妊娠中、「子どもを産んでもあなたは愛せな…
現在生後1ヶ月半くらいで、11月中旬頃(生後4ヶ月ちょっと)にお隣の県にプチ家族旅行に行きたいと考えているのですが、3回目の予防接種の後って副作用で熱が出たりしますでしょうか?😣 旦那の仕事の休みとの兼ね合いと、12…
生後4ヶ月で頭囲45センチだった方いらっしゃいますか⁇😭 生まれた時から3,698グラム、身長52センチ、頭囲33センチのビッグベビーだったのですが、4ヶ月健診で7,870グラム、身長66.5センチ、頭囲45センチまで成長してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
そうなんですね🤔
それなら、
横向いて寝かせてみてはどうですか?
👶🏼
授乳後とかではなく爆睡してるのに急にとかなんです、