子育て・グッズ 名古屋市で遺書製蒙古斑の無料で治療できるところ知りませんか???子供なのでみんな無料なんですかね? 名古屋市で遺書製蒙古斑の無料で治療できるところ知りませんか??? 子供なのでみんな無料なんですかね? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 無料 蒙古斑 名古屋市 りんりん コメント ピクピクニンジン アザと蒙古斑やりましたが、子供は医療証があるので無料ですよ! 家でガーゼ、日焼け止めテープなど使うなら、それは実費で購入になります! 10月3日 りんりん 整形外科でやりましたか? 10月3日 ピクピクニンジン 形成外科です! アザ治療で有名な西堀形成外科でやりました! 10月3日 りんりん ありがとうございます😊 10月3日 りんりん 長久手でやりましたか?名駅ですか? 10月3日 りんりん また何歳ごろに行いましたか??? ギャン泣きでした??? 10月3日 ピクピクニンジン 長久手でやりました! やったのは上の子なんですが、1歳10ヶ月の時にやり始めました! 小さい頃の方が記憶に残らなくていいなと思ったので、早めにやりましたが、もっと小さい子も居ました! 動くと危ないので、台に縛りつけられ、抑えられるので、その時点でギャン泣きしてました🥲 最初は可哀想で、2回目やめようかと悩みましたが、6回と言われていたところ3回で綺麗になりました! 今はやってあげて良かったと思ってます😊 10月3日 りんりん ありがとうございました! そうですよね😭😭😭 名駅の方で一回話を聞いてみます! ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
整形外科でやりましたか?
ピクピクニンジン
形成外科です!
アザ治療で有名な西堀形成外科でやりました!
りんりん
ありがとうございます😊
りんりん
長久手でやりましたか?名駅ですか?
りんりん
また何歳ごろに行いましたか???
ギャン泣きでした???
ピクピクニンジン
長久手でやりました!
やったのは上の子なんですが、1歳10ヶ月の時にやり始めました!
小さい頃の方が記憶に残らなくていいなと思ったので、早めにやりましたが、もっと小さい子も居ました!
動くと危ないので、台に縛りつけられ、抑えられるので、その時点でギャン泣きしてました🥲
最初は可哀想で、2回目やめようかと悩みましたが、6回と言われていたところ3回で綺麗になりました!
今はやってあげて良かったと思ってます😊
りんりん
ありがとうございました!
そうですよね😭😭😭
名駅の方で一回話を聞いてみます!
ありがとうございました😊