はじめてのママリ🔰
私はヤクルトを配達してもらってます!

はじめての三児ママ
私はR1飲んでます💚💚💚

ぽせ
ヤクルトレディしてますが若い世代の方もいらっしゃいますよ😊
若い方はネット注文でボックスにお届けする場合が多いので直接お会いすることは少ないですが
はじめてのママリ🔰
私はヤクルトを配達してもらってます!
はじめての三児ママ
私はR1飲んでます💚💚💚
ぽせ
ヤクルトレディしてますが若い世代の方もいらっしゃいますよ😊
若い方はネット注文でボックスにお届けする場合が多いので直接お会いすることは少ないですが
「牛乳」に関する質問
義母が苦手。 添加物拒否な義母が苦手です。 スーパーとかにあるパン屋さんで 『こーゆうところのパンは私は食べれないわ』 牛乳について 『「おいしい牛乳」ってあるやろ?全然おいしくないわ、薄い!コープ自然派の牛…
抗生剤です🥲いつも牛乳に溶かして飲ませてましたが、今水に溶いてみたら飲んでくれません😇抗生剤って飲み切らせないとダメですよね? 水に溶かしちゃったんですが、こっからどうしたら飲んでくれますかね💦ジュースでも追…
もう悲しくなります😢 1歳8ヶ月の息子が最近イヤイヤ期? それとも感覚過敏? そろそろ寒いから薄い長袖着せると、イヤイヤって言いながら。 袖を捲って欲しいと言われました。 捲ると大人しくなります 今朝朝ごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント