ママリ
上の子が2歳、下の子を妊娠しながらシングルになり、親も頼れず保育園も決まらなかった為、パートは出来なかったので、無理矢理開業して自宅で仕事をしていました。
ママリ
上の子が2歳、下の子を妊娠しながらシングルになり、親も頼れず保育園も決まらなかった為、パートは出来なかったので、無理矢理開業して自宅で仕事をしていました。
「パート」に関する質問
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
年中無休の職場で、来月から平日のみ(1日4時間ほど)のパートを始める予定です。 面接時に「土日祝は出勤できない」という条件で採用していただいています。 ただ、実際に働き始めた後や、ゴールデンウィークなどの連…
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント