コメント

退会ユーザー
つわりのひとつではないですか?

退会ユーザー
妊娠中期ですが私も妊娠初期からゲップ毎日でます(>_<)!
胃が圧迫されているからみたいです!
妊娠後期になるにつれて出なくなるみたいですよ♪
-
だりあ
回答ありがとうございます^_^ことみん❤️さんも出てましたかσ(^_^;)
収まるまで待つしかないんですかねσ(^_^;)- 12月16日

ふじえもん
悪阻が始まった頃から、今もずっとゲップが続いています(>_<)
初期〜中期の頃は空気だけのゲップでしたが、後期になると胃液も一緒に出そうになります( ̄◇ ̄;)
私は12週の頃は、小出しのゲップしかでなくて、それこそずっとゲップしてました。
豪快なゲップができたらどんなに楽だろうって思っていましたが、ゲップがでるくせに小出しのゲップしか出なくてT_T
炭酸飲んだりもしましたが、あまり効果はなかったです。
たまに豪快なゲップが出るとしばらく気持ちよくなるので嬉しかったです(笑)
出産して長かったゲップから解放されるか心配です^^;
-
だりあ
回答ありがとうございます^_^ふじえもんさんは小出しゲップだったんですね^_^それはそれでお辛いんですねσ(^_^;)私はかなり盛大なゲップが出ますσ(^_^;)確かにスッキリはするかも知れないです笑
- 12月16日

ダブルS
私も妊娠初期から、げっぷに悩まされました!!そして未だに出ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
職場の同期には、早い段階で妊娠の事を報告していたので、つわりでげっぷが酷くてとまらないんだー!って申告してました💦不快な思いさせちゃってごめんねと🙇♀️
げっぷ出そうで出ない時とか、苦しいし気持ち悪いですよね😭
少しでも軽くなりますように。
-
だりあ
回答ありがとうございます^_^るるるさんもゲップに悩まされていたんですねσ(^_^;)妊婦あるあるなんですかねσ(^_^;)
少しでも軽くなる様にと言って頂き嬉しいです^_^
頑張ります^_^- 12月16日

綾野
わー!一緒です〜(^_^;)私も、大音量なゲップで(笑)旦那からは人間が出す音じゃないとまで言われてます…( ´-` )ちなみに、妊娠初期です!
-
だりあ
回答ありがとうございます^_^綾野さんもゲップ出るんですねσ(^_^;)本当大音量で困っちゃいますσ(^_^;)やはりゲップは妊婦あるあるなんですかねσ(^_^;)
- 12月18日
だりあ
回答ありがとうございます^_^
つわりの一種なんですかねσ(^_^;)耐えるしか無さそうですかねσ(^_^;)