※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

ディズニーランドでベビーフードが食べられない心配です。他に食べさせる方法やおすすめの食べ物があれば教えてください。

ディズニーランドに来月行く予定なのですが、ベビーフードを下の子は全然食べてくれません😭

ディズニーで何にもごはんが食べられなかったらどうしようと心配しています...ベビーフードを普段から食べ慣れさせないとダメなのかな...

みなさん、ディズニーでどんなものを食べさせてますか?
それか、このベビーフードはよく食べてくれます!みたいなものありますか?

コメント

ママリ🔰

アンパンマンカレーとか赤ちゃん用のレトルトカレー・シチューは食べないですか?
食べてくれるならライスの単品が頼めるお店でご飯だけ頼んでかけるのありだと思います🙆‍♀

あとはレストラン北斎の予約が取れればうちはうどんとかお店のものあげちゃってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

あとはママたちが気にするかどうかですが、チャイナボイジャーでラーメンを頼んで取り分け皿でお水で少し薄めて食べさせたりもありかなと。

• 10月3日
  • まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!

• 10月27日