コメント
みかん
妊娠した時に出るホルモンで検査薬が反応するので早めにされても大丈夫ですが高いので気になってしまうと思いますが気持ちとの相談ですよ😊
排卵日が早まったら生理もそれに合わせて早くきますよ。
みかん
妊娠した時に出るホルモンで検査薬が反応するので早めにされても大丈夫ですが高いので気になってしまうと思いますが気持ちとの相談ですよ😊
排卵日が早まったら生理もそれに合わせて早くきますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中や妊娠中に紅茶飲んでたかたいますか? 妊活中で生理がくるまで デカフェやルイボスで我慢してますが 普通の紅茶の方がおいしいので どうしても飲みたいなぁと感じてしまいます😢 ミルクティーは特に 煮出して作るの…
妊婦健診のモヤモヤ吐き出していいですか、、、 通っている病院が4月から先生と他のスタッフ数人変わり、システムも色々と変わりました。 以前はエコーも4Dも携帯で撮影OKだったのがNGになり、 受付してからの流れもスム…
つわり中って普段より眠くなるもんですか? 現在睡眠障害があり妊活中ですが、妊娠してから眠れなくなったら薬増えるしどうしようと気になってます。 そんなに気にしなくてもいいでしょうか? 同じように睡眠障害のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵早まったらやっぱり生理も早まりますよね!!
生理来るまで待ってみます😊
ありがとうございます!