コメント

23
正社員から短時間パートに転職しました。
給料は減りましたがやりくりしてやっていけています🙌
でもこれから戸建てを購入したいなと思っているのですが、
給料が減っているので選択肢は限られています😭
ただ、やっぱり時間てきにも余裕できますし
仕事も責任感ばかり背負うのでは無く、ぼちぼち育児や家事の息抜き程度に行えています☺️
23
正社員から短時間パートに転職しました。
給料は減りましたがやりくりしてやっていけています🙌
でもこれから戸建てを購入したいなと思っているのですが、
給料が減っているので選択肢は限られています😭
ただ、やっぱり時間てきにも余裕できますし
仕事も責任感ばかり背負うのでは無く、ぼちぼち育児や家事の息抜き程度に行えています☺️
「正社員」に関する質問
旦那が鬱になりました。 今現在、旦那は旦那の実家、私は私の実家で別居しています。 今まで私の実家で同居していたのですが、両親と反り合いがずっとあり、それが溜まっていき、先日私との喧嘩で糸が切れたように家を飛…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
仕事が暇すぎて辛いです!! 3月から派遣でネット注文の事務アシスタントをしております。 自分を含め4人だけの職場で私以外は正社員と正社員からシニア雇用になった方です。 任されている仕事はあるのですが、注文が入らな…
お仕事人気の質問ランキング
ninjin
差し支えなければ、月の手取りいくらほどか教えてもらってもいいでしょうか?🙇♀️
時間の余裕ってほんとに大事ですよね😢
23
旦那の扶養内で月7万前後です!
ninjin
ありがとうございます😊😭
私も前向きに考えてみます🥺