子育て・グッズ 新潟市の保育園入園の仕方について教えて頂きたいです!来年4月入園希望… 新潟市の保育園入園の仕方について教えて頂きたいです! 来年4月入園希望です^ ^市のHPをみると第10希望まで施設に申請できる とありましたが10カ所、保育施設に書類提出するという意味でしょうか?(>人<;) 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 入園 施設 申請 新潟市 y♡mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント なっしゅ 書類は第一希望の園に提出するので、10か所に提出する必要はないですよ! 10月3日 y♡mama 教えて頂きありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡mama
教えて頂きありがとうございます😭