コメント

ぐう
産まれたてで二重だった長男が今7歳ですが全然一重です!疲れが出てくる夕方?や、下を向いててふと顔を上げた時、風邪をひいた時や眠い時は二重になりますが、なんでもない日中はずっと一重です😂たまーに何故か二重が1週間くらい続く時はありますが全然定着せず結局一重に戻ります😂
下の娘が今2歳ですがそんな感じです😇
両親、祖父母、みんな二重なのになぜうちの子たちは一重なのか謎です😂
ぐう
産まれたてで二重だった長男が今7歳ですが全然一重です!疲れが出てくる夕方?や、下を向いててふと顔を上げた時、風邪をひいた時や眠い時は二重になりますが、なんでもない日中はずっと一重です😂たまーに何故か二重が1週間くらい続く時はありますが全然定着せず結局一重に戻ります😂
下の娘が今2歳ですがそんな感じです😇
両親、祖父母、みんな二重なのになぜうちの子たちは一重なのか謎です😂
「1歳」に関する質問
ベビーカーってA型買って、お座りできるようになったらB型に買い換えるのが一般的で便利でしょうか? A型ベビーカーを1歳近くまで使うのは子どもが嫌がるし、親もA型は大きくて扱いづらいので結局B型に買い換えると…
夫のことで悩んでます。 夫は仕事が多忙すぎて、午前2時や3時くらいまで仕事をして、翌日も仕事に行っています。 土日は死んだように寝ています。 最近、家庭での落ち込み方がひどく、医者に行ったらうつの一歩手前と診断…
41歳、専業主婦歴10年です。 同年代の特に働いてる友だちよりおばさん感が増してます😢 家にいる時は最低限の家事以外はダラダラ動画を見たり、口寂しくてお菓子を食べてしまいます。 最近ジムに行き始めましたが、家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
線があれば二重になるとは限らないのですね😂