コメント
ぐう
産まれたてで二重だった長男が今7歳ですが全然一重です!疲れが出てくる夕方?や、下を向いててふと顔を上げた時、風邪をひいた時や眠い時は二重になりますが、なんでもない日中はずっと一重です😂たまーに何故か二重が1週間くらい続く時はありますが全然定着せず結局一重に戻ります😂
下の娘が今2歳ですがそんな感じです😇
両親、祖父母、みんな二重なのになぜうちの子たちは一重なのか謎です😂
ぐう
産まれたてで二重だった長男が今7歳ですが全然一重です!疲れが出てくる夕方?や、下を向いててふと顔を上げた時、風邪をひいた時や眠い時は二重になりますが、なんでもない日中はずっと一重です😂たまーに何故か二重が1週間くらい続く時はありますが全然定着せず結局一重に戻ります😂
下の娘が今2歳ですがそんな感じです😇
両親、祖父母、みんな二重なのになぜうちの子たちは一重なのか謎です😂
「1歳」に関する質問
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
1歳四ヶ月です。 口モゴモゴしてるなって思って指突っ込んだら 口の中に薬をヒートごといれてました。 むせったりしてないのでヒート自体は飲み込んでないと思います。ただ一粒ビオフェルミンを飲んでしまいました、、 様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
線があれば二重になるとは限らないのですね😂