子育て・グッズ 子供になんて言えばいいでしょうか?・ぷりきゅあなどキャラの洋服をほし… 子供になんて言えばいいでしょうか? ・ぷりきゅあなどキャラの洋服をほしがる こっちも可愛いよと違うのを言ってもお友達は着てるよと言われる。 ・メイクを自分でするけど福笑いのような とんでもないメイクになってる。 youtuberの女の子が似たような変なメイクしていたからそれでいいと思っている 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 女の子 洋服 友達 メイク はじめてのママリ(8歳) コメント よっさん⭐ まだ5歳ですからお子さんの好きな服を買ってあげてらいいと思います☺️ メイクも上手にできたね〜って褒めてあげたらいいと思います😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント