退会ユーザー
むすんでましたよ😋

はじめてのママリ
結んでますー!飾りがなくて、ワゴムタイプじゃない、飾りついてない、普通のやつです🙆それならOKと言われてます🙆
退会ユーザー
むすんでましたよ😋
はじめてのママリ
結んでますー!飾りがなくて、ワゴムタイプじゃない、飾りついてない、普通のやつです🙆それならOKと言われてます🙆
「先生」に関する質問
今年から新一年生です! 小学校の連絡帳って先生のサインとかないものなんでしょうか?😗 長男が毎日提出できているかわからないのでサインがないと困ります。。😂 まだ始まったばっかりなので学校から用意してもらったシ…
家でできている事がこども園だとできないみたいなんですが、あるあるでしょうか😭 3歳の娘が今週からこども園に行き始めて4日目です。 家では全ての着替えを1人でできるのに園ではできないと言って先生にお着替えしてもら…
1歳3ヶ月👦🏻です。 4月から保育園に入り1週間くらい経ったのですが、 お外遊びから帰る時に帰りたくない〜ってグズるらしく 保育園で帰りたくない〜って珍しいですか🥹? 保育園の先生に家ではぐずってても 結構保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント