はじめてのママリ
結んでますー!飾りがなくて、ワゴムタイプじゃない、飾りついてない、普通のやつです🙆それならOKと言われてます🙆
退会ユーザー
むすんでましたよ😋
はじめてのママリ
結んでますー!飾りがなくて、ワゴムタイプじゃない、飾りついてない、普通のやつです🙆それならOKと言われてます🙆
退会ユーザー
むすんでましたよ😋
「0歳児」に関する質問
先日出産し、2歳児と0歳児の育児が始まりました。 下の子を授乳や抱っこおむつ替えしていると、私と下の子を引き離そうとして泣いて機嫌悪くなります😭 少し待ってねと声かけるのですが、どのように対応するのが正解なの…
ワーママさんに質問です。 自宅と職場はどのくらいの距離ですか? 近くてよかったこと、遠くてよかったこと、またその逆のことなどご意見伺えると嬉しいです。 私はシングルマザーで50分程度かけて通勤しています。 今回…
保育園のお休みについて。1歳1ヶ月の子供がいます。 生後11ヶ月から0歳児クラスで慣らしがスタートして 順調に休まず行けていたのですが 6月中旬に私が育休終了し、9〜17時で仕事復帰して 預け時間が長くなってから途端…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント