退会ユーザー
むすんでましたよ😋
はじめてのママリ
結んでますー!飾りがなくて、ワゴムタイプじゃない、飾りついてない、普通のやつです🙆それならOKと言われてます🙆
退会ユーザー
むすんでましたよ😋
はじめてのママリ
結んでますー!飾りがなくて、ワゴムタイプじゃない、飾りついてない、普通のやつです🙆それならOKと言われてます🙆
「先生」に関する質問
お子さん園に通わせてる間に、旦那様やママさんで転職された方、園での手続き?書類等何しましたか?😭 仕事辞めるって時も伝えなきゃいけないですよね..? 担任の先生?それとも園長先生など上の人ですか?😵💫
ピアノ教室のおすすめありますか? ①音楽の大学を出ていない先生 教室はしてないけど習いたい子には教えるよって感じ 生徒も何人かいる 月額3000円 ②音楽の大学を出ている先生 きちんとした教室 月額7000円 どちら…
小学一年生の息子が休み時間にお友達数名とサッカーをしているときにお友達とぶつかってしまい2人とも転んでしまったみたいでそのあとそのお友達に片手で5秒ほど首を掴まれたみたいです。息子はその場で大泣き、落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント