※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

昨日の夜に検査したドゥーテストで、フライングかもしれませんが、陽性か蒸発線か不安です。直後は陰性だと思ったが、1日後に線が見えた。産後1ヶ月で生理はまだ来ていない。

昨日の夜に検査したドゥーテストです。
フライングだとは思いますが、
陽性でしょうか?蒸発線でしょうか?

直後はちらっと見て陰性だと思ったのですが、
1日経って線があることに気付きました。
産後1ヶ月なのでまだ生理は来ていません。

コメント

1日経ってしまってるので
なんとも言えないですね🥲

なつ

1日経ってるなら蒸発線かなって思いました💦

はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!!

みき

1日経ってる物はあやしいので、もう1回やるのが1番だと思います😓

3人のママ

そのときは陰性で1日経って見たら線があって妊娠してましたよ!
可能性あると思います!

はじめてのママリ🔰

コメントすみません。その後どうでしたか?😭

• mii

mii

こんばんは!あの後2日ほど空けて検査薬したところ陰性でした!その後生理もきまして妊娠していなかったみたいです、💧

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😭わたしも先程フライングして、白抜きだか薄いピンクの線だかわからないものが出て……白抜き見えてるならわたしも陰性ですね😭泣いてしまいそうですが、頑張りましょう😭

• 10月19日
  • mii

mii

2人目の時、超フライング(3週4日)白抜きか薄い線かわからないくらいのものが出ましたがその後陽性になりましたのでまだ望みはあると思いますよ!頑張ってください🌱

• 10月19日
mii

皆様ありがとうございました!
あの時は気持ちがすごく焦っていまして、返信遅れてしまいました!