産婦人科・小児科 仙台太白区で1歳インフルエンザワクチン予約取れそうな病院ありますか?… 仙台太白区で1歳インフルエンザワクチン予約取れそうな病院ありますか? 乗り遅れてしまい、かかりつけ2ヶ所は予約が取れませんでした。 他を調べましたが、かかりつけとして診察履歴がないと予約が取れない病院で💧 親のかかりつけ医院は内科のため、1歳児は対象外でした。 どこか教えていただきたいです😢 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 1歳児 親 ママ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 花水こどもクリニックはどうですか😃? 我が家は先月そこで予約を取りました。 10月3日 ママ 調べたのですが、すでに全枠埋まっていました😢ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
調べたのですが、すでに全枠埋まっていました😢ありがとうございます!