ファッション・コスメ しょうもない相談なんですが、、リタッチするか悩んでます‼︎🥺先月ヘアカ… しょうもない相談なんですが、、 リタッチするか悩んでます‼︎🥺 先月ヘアカラーして、いま1cmくらいプリンになってます。 来月の頭に七五三のロケーション撮影があるんですが、来月だと2cmくらいプリンですよね。 2cmプリンだったらリタッチした方がいいですよね? それとも子供メインだし気にしませんか? 悩んでます🥺 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 七五三 撮影 ヘアカラー mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私ならリタッチします! 2ヶ月以上伸びてたら意外と写真で見ると目立つ気がします👀💦 10月2日 mochi した方が良さそうですね!決意できました😊背中押してくださりありがとうございます✊💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
した方が良さそうですね!決意できました😊背中押してくださりありがとうございます✊💓