コメント

きき
私も猫っ毛で髪少ないですが、ショートなんてぺたっとして絶対出来ません💦
なので臨月になるとくくれるぎりぎりぐらいの長さの切りっぱなしボブにしてますよ😀
猫っ毛は段など入りにくいのでワンレンが良いです!
きき
私も猫っ毛で髪少ないですが、ショートなんてぺたっとして絶対出来ません💦
なので臨月になるとくくれるぎりぎりぐらいの長さの切りっぱなしボブにしてますよ😀
猫っ毛は段など入りにくいのでワンレンが良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の女の子なのですが、服装の正解がわかりません。 肌寒くなってきたので長袖を買いにバースデイ行ったんですが、80の長袖だとロンパース?ボディスーツ?のような太ももが出る服ばかりだった気がします。 冬でも…
同居するばぁばの緊急搬送からの入院で 上の子のメンタルケアどうしてあげたらいいですかね💦 私の母なんですが、最近ずっと調子悪くて 先週の日曜日に痛みで救急車を呼ぶレベルになり 痛みに襲われてながら運ばれるの…
小1の子が3年前からチックがあります 最近ひどくなったと思うのですが 様子を見てると 夫がいる時はあまり強く出ません ひどくなったと目にするのは 夫が仕事でいない時のが圧倒的にひどいです 家にいる時に 大きさや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
ショート無理ですよね😂
私も縛れるぐらいの長さにします!
ワンレンがいいんですね!今回やってみようと思います!
ありがとうございました!