※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごっちゃんママ
ココロ・悩み

定期的に育児ノイローゼになりそうなんですけど同じような人いませんか😂?

定期的に育児ノイローゼになりそうなんですけど
同じような人いませんか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも死にたいですよ😂

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

私だけじゃないって知れて救われます😭ほんと毎日ギリギリ生きてます😭笑

• 10月3日
いっちゃんママ

わかります😭わたしは絶賛イヤイヤ期中の息子にイライラ毎日してます😭旦那はクソすぎて使えないし、わたしの気持ちも理解できないくらいバカなんで、期待してないし🤦‍♀️
仕事してたほうが、気が紛れますが、体力的にはしんどいです😂

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

体力面かメンタル面かですよね😭どっちもしんどい😂
    共感嬉しいです!ありがとうございます😊

• 10月4日
はじめてのママリ

私は、子ども好きだと思ってましたが、出産してから、子どもの事好きじゃないのかも…
すぐイライラするし、泣き声聞いてたらふかいだし、可愛いとこもあるけど、1人になりたいって、常に思ってしまってます💦

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

私も子ども好きだと思っていたのにたまに無性に子育て向いてないなって思います😭1人になりたいはよくあります😅

• 10月4日

保育士をしていて、子どもが大好きなんですが…突然始まった夜泣き、ミルク拒否、謎のギャン泣きで、涙が出てきたりノイローゼになる時あります😂😂

• ごっちゃんママ

ごっちゃんママ

私も小児科ナースなのですがノイローゼになります😂やっぱり子ども好きでも限界な時ありますよね!人間ですもんね!笑
    ありがとうございました😊

• 11月26日